0

Налобный фонарь MX-2109G

  • Производитель: NoName
  • Модель: MX-2109G
  • Наличие: Нет в наличии
  • Обзор товара
  • Характеристики
  • Рекомендация по аккумуляторам 18650! ПРОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА!
  • Рекомендуемые товары

Налобный фонарь MX-2109G имеет металлический фокус и встроенный лазер зелёного цвета. Питание от двух аккумуляторов формата 18650. В комплект входят зарядные устройства от сети 220V и прикуривателя 12V. Налобный фонарь с регулируемым направлением освещения, налобный ремешок также регулируется. Фонарь имеет 3 режима свечения, интенсивный белый, лазер, белый свет и лазер . Зеленый лазерный свет не беспокоит зверя и не пугает его. Купить лазерный фонарь для охоты можно в нашем интернет-магазине по лучшей цене!

Налобный фонарь MX-2109G занимает особое место в линейке мобильных осветительных приборов. Благодаря компактным размерам и отличным световым характеристикам он стал хитом продаж сразу после выхода на рынок. Модель особенно востребована среди охотников, поскольку в её корпус, помимо основного диода, встроен зелёный лазер.

Главное достоинство MX-2109G – идеальное сочетание мощности светового потока, лёгкости и простоты. При значительной дальности свечения в 500 метров он весит всего 190 граммов. Формирование такого потока обеспечивается за счёт диода, зеркального отражателя и возможности фокусировки. Белый, стабильный свет доступен в двух режимах – интенсивном и экономичном. Для зелёного лазера предусмотрен третий режим.

Наличие лазерного луча позволяет использовать его в качестве прицела и дополнительного источника освещения. Зелёный свет не раздражает роговицу человеческого глаза и неразличим дикими животными в темноте. В отличие от красного цвета, он не вызывает страха и агрессию у зверей.

Кнопка управления режимами свечения и лазером расположена сверху на корпусе фонаря.

Ударопрочные характеристики MX-2109G на высоте: корпус прибора, выполненный из анодированного алюминия, устойчив к механическим повреждениям, тряске, воздействию влаги. Пригоден для применения в условиях дикой природы.

Налобный фонарь MX-2109G Питается от двух аккумуляторов (тип 18650). При интенсивном режиме работы устройства хватает на три часа. Затем требуется подзарядка, которую можно выполнить от обычной сети или от автомобильного прикуривателя. Необходимое для этого оборудование идёт в комплекте с устройством.  

В лаконичный дизайн фонаря MX-2109G удачно вписывается система крепления из эластичной ленты. Её ширины и упругости достаточно, чтобы надёжно и комфортно закрепить устройство на голове или поверх головного убора охотника. Важно, что во время движения конструкция не смещается.

При безусловном удобстве для охотников модель находит своё применение и среди представителей спасательных служб, участников экспедиций, любителей экстремального спорта. Применима она и в быту. Например, при ремонте коммуникационных и инженерных систем.  

В нашем магазине вы можете купить наголовный фонарь MX-2109G по самой выгодной цене. Стоимость одного изделия снижается по мере увеличения партии заказа. Высокое качественно гарантировано производителем.

MX-2109G

Характеристики
Основные характеристики налобных фонарей
Тип светодиода COB
Фокусировка луча (zoom) Есть
Количество аккумуляторов 2
Количество светодиодов 1
Тип зарядки фонаря от БП 220В / 12В
Дополнительная информация Есть лазерный указатель
Рекомендация по аккумуляторам 18650! ПРОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА!

В каждой комплектации фонаря / прожектора присутствуют аккумуляторы стандарта 18650. На этих аккумуляторах производитель любит писать ёмкость "от фонаря", в разы завышая её - очень часто встречаются надписи 12000mAh, 8800mAh, 5000mAh и т.д. это конечно не соответствует действительности. С этими аккумуляторами фонарики работают порядка от 30 до 60 минут.


При покупки фонарей сразу же нужно иметь ввиду, что если вы планируете их длительное использование (например на ночной рыбалке, охоте и т.д.), то может понадобится комплект хороших и качественных аккумуляторов. Если вдруг у вас уже имеются свои хорошие аккумуляторы типоразмера 18650, то можно использовать и их! А аккумуляторы, которые идут в комплекте с фонарём оставить как запасной вариант.


На данный момент можем предложить выбор ёмких аккумуляторов в качестве основного комплекта:

1. Аккумуляторы 3400 mAh Panasonic NCR18650B 

2. Аккумуляторы 2800 mAh

С такими аккумуляторами ваш фонарь будет светить очень долгое время без подзарядки (от 6 часов непрерывной работы). Разница между двумя вариантами в том, что у первого установлена плата защиты от разряда и перезаряда, а у второго её нет. И ёмкость несколько различается. Но все они очень хорошие и эффективны в своей работе.

Ручной фонарь Поиск P-L-13-P90 новинка 2022 года!
В этом фонаре используется яркий светодиод XH-P90, в связи с чем фонарик светит очень и очень ярко. Пользоваться им весьма удобно!
Подробнее
Ручной фонарь Поиск P-L-13-P90 новинка 2022 года!